Конвекционный короб (кассета) для каминных топок 700\800

Добавить отзыв
В наличии
7 600 руб.

Доступные скидки
  • Общая сумма заказов 50.000 - 4%
  • Общая сумма заказов 70.000 - 5%
  • Общая сумма заказов 100.000 - 6%
  • Общая сумма заказов 150.000 - 7%
  • Общая сумма заказов 200.000 - 8%
  • Общая сумма заказов 250.000 - 9%
  • Общая сумма заказов 300.000 - 10%

Конвекционный короб (кассета) предназначен для снятия конвекционных потоков с ребристых стенок каминных топок. Образовавшийся поток нагретого воздуха разводится по смежным помещениям. Как следствие, одной каминной топкой можно отопить загородный домик или сразу несколько помещений в большом доме. Купить конвекционный короб (кассету) для каминной топки в Санкт-Петербурге, можно в магазинах компании Протопка.ру или оформить самостоятельный заказ в нашем интернет-магазине.

Разводку конвективных потоков от каминной кассеты лучше всего осуществлять одноконтурными трубами из нержавеющей стали. Допускается использование алюминиевой гофры, но ввиду маслянистого покрытия данных элементов, эффект “запаха” будет наблюдаться несколько дольше чем при использовании труб из нержавеющей стали. Основными плюсами алюминиевой гофры при разводке прогретого воздуха от каминной топки является ее универсальность при изгибах и поворотах, в случае с нержавеющей трубой эти моменты нужно будет обдумывать и просчитывать заранее.

Стандартно мы предлагаем конвекционные короба для каминных топок, представленных в номенклатурной линейке нашей компании. Однако навыки, полученные нашими сотрудниками, позволяют изготовить короб практически для любой каминной топки. Цена, представленная в нашем интернет-магазине действительна только для каминных топок, представленных в нашей компании. Для получения консультации Вы всегда сможете обратиться к нашим менеджерам, и мы поможем Вам практически с любым возникшим у Вас вопросом.